Gran Bollito Misto: il Menù speciale secondo l'Artusi

Il menù speciale di Dicembre e delle Festività Natalizie è dedicato al Gran Bollito Misto

Per il mese di dicembre lo chef Marco Romei riserva ai suoi ospiti il menù speciale dedicato al "Gran Bollito Misto". Il menù speciale è prenotabile dall'8 Dicembre 2013 al 6 Gennaio 2014, ed è valido anche nei giorni di Natale e per il Cenone di San Silvestro.

Le ricette incluse nel Menù speciale sono quelle tipiche della tradizione natalizia toscana, ma cucinate secondo le ricette originali del grande gastronomo Pellegrino Artusi.

Galantina di pollo, lingua rifatta alla Francesina, tortellini in brodo di cappone, bollito misto ed altre specialità tradizionali vengono proposte in due modalità: menù completo à la càrte o menù degustazione a 55 €. Il menù degustazione si compone di assaggi di tutti i piatti previsti dal menù speciale.

Le ricette del bollito misto sono i piatti tradizionali delle Feste Natalizie in Toscana. Ecco il motivo per cui il Menù speciale "Gran Bollito Misto" è il più adatto al mese di Dicembre.

Menu "Il Mese del Bollito"
Menu "La degustazione del bollito" 

Chef  Marco Romei